![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите, пожалуйста, перечитал мноко литературы, но безуспешно...вся надежда на вас...
Даны дробные числа a1,…,an. Найти подпоследовательность наименьшей длины, расположенную между членами с нулевыми значениями. Последовательность должна вводится в элементы управления TextBox. Для каждого элемента последовательности – свой элемент управления TextBox. Количество элементов последовательности задается в элементе управления ComboBox, допустимое элементов от 1 до 15. На форме должна быть кнопка, позволяющая удалить содержимое элементов для ввода последовательности и кнопка «Решить». |
|
|||
|
|||
![]() Массив + цикл с памятью.
Перебираешь элементы массива. Как встречаешь 0, запоминаешь индекс. Как только встречаешь второй 0, вычисляешь длинну и снова запоминаешь индекс. Ну а дале просто сравниваешь длинну с ранее запомненной, если маньше (или больше - по условию задачи), то новую запоминаешь, иначе - просто идем дальше. За готовым решением - в раздел "Работа". |
|
|||
|
|||
![]() Сам алгоритм я давно понял, мне бы с combobox разобраться
|
|
|||
|
|||
![]() Так а в чем беда с Combobox, что неясно конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]() Как задать количество элементов последовательности в элементе управления ComboBox????
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Redstason: Прикрепите, пожалуйста, программу с работающим как надо combobox'ом а алгоритм я сам напишу. Извините но у меня ничего не выходит.
|