![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые программеры! Я бедная студентка ни фига не втыкающая в программирование- результат,завал на парах...Помогите пожалуйста написать две проги...
1.Напишите программу,которая вычисляет доход по вкладу.Расчёт простых и сложных процентов.Простые проценты начисляются в конце вклада,сложные-ежемесячно и прибавляются и первоначальной сумме вклада и в следующем месяце проценты начисляются на новую сумму. 2.Анализ значений температуры большого за сутки:min и max значение,среднее арифметическое. замеры температуры проводятся 6 раз и результаты вводятся с клавы в массив X. Заранее спасибо тем, кто хоть как-то мне поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тут два варианта, или в "Работа" или в бан.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ПС. Перенес в раздел "Работа...". |
|
||||
|
||||
![]() С клавы вводить утомительно и неинтересно. Так интереснее:
Код:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Тебе же написали - надо вводить в массив.
На самом деле все очень просто. Первая задача: Код:
где: - ASum - начальная сумма - PerCent - ставка в годовых %%, деленная на 100% (т.е. 1% = 0.01) - AMonths - срок в месяцах. Функции вычисляют сумму для простого и сложного %% соответсвенно. Вторая задача. Фактически нужны 2 функции - ввод данных и вывод результата. Пусть тоже будет консольное приложение: Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() если честно, не поняла за что в бан
![]() Спасибо всем, кто пытается помочь...для вас это скорее всего легко,но для меня...ну не шарю я в этом(((( А зачёт сдавать надо, тем более я 5й курс.... |