![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Hi! Извиняюсь если тема такая есть, но я не нашел ее.
Нарисовалась у меня проблема, получаю видео поток с веб-камеры используя DSPack (рабочий пример ниже), а как послать по сети ума не прилажу. Находил в Инете примеры по данной теме, но там по сети посылались изображения и накладывались друг на друга у получателя, что не очень то хорошо, т.к. при большом числе картинок изображение начинало мерцать. Подскажите, кто сталкивался с этим, как посылать сам видео поток по сети? Заранее спасиб. Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Я могу посоветовать тебе вот такой небольшой пример кода, он убирает мерцание при переходе одного изображения на другое:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Предача картинок и накладывать друг на друг это геморойно, а как передать видеопоток с веб камеры по сети и воспроизвести его у получателя. Может кто сталкивался с этим?
Последний раз редактировалось TolAlik, 04.10.2009 в 14:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну, а если серьёзно то я советую найти в сети информацию по DSPack в оригинале, и переведя на русский язык почитать то что удалось перевести. 89% вероятности что ты найдёшь что ищешь, так как там есть кое какие темы по данному вопросу. А, в обще все самые лучшие способы естественно держатся в секрете и не один уважающий программист не выложит их на открытый показ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я не заставляю ни кого силком ![]() Просто, если кто сталкивался с этим, мож поделится опытом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А где взять описание не подскажешь?
|
|
|||
|
|||
![]() Ок, вот тут можно найти то что ищешь
Код HTML:
Код HTML:
Код HTML:
Код HTML:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасиб за ссылки
![]() был на этой ссылке Код HTML:
из того что там на писанно понял только несколько предложений ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ух... Ну, я тогда не знаю где ещё можно глянуть... Если только периодически пытаться искать в поисковиках, используя разные комбинации запросов...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я прочитал статью DirectShow по-русски, которую ты указал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если у тебе есть в памяти пакет DSPakc, то значит и имеется папка с demo примерами использования данного пакета. Попробуй там поискать, там ты найдёшь то что тебе нужно. Конечно не в одной программе и сразу всё, а в некоторых. Просмотри проекты VideoCap, Filters и PlayVideoCap как только разберёшься с этими demo проектами тебе останется только вытащить от туда нужные тебе участки кода и склеить их в своей программе, ну по желанию можешь конечно добавить что-то своё...
|
|
||||
|
||||
![]() Да, я уже смотрел примеры, и много чего полезного нашел
![]() Цитата:
а добавлять свое это само собой ![]() |