![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить драйвера на сетевую карту sundance 201 , драйвера качаю но там только системные файлы, установочного нет, а автоматически не находит их комп.
Подскажите как исправить? Иди и сдохни сучонок сражаясь!
|
|
|||
|
|||
![]() А *.inf файл есть?
|
|
||||
|
||||
![]() joomler, я, если честно, не представляю в чем может быть проблема. Возможно драйвера не те, или что-то еще. НО!!! А не проще купить новую сетевуху, благо цена ей - 250 рублей в базарный день.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() да такой файл есть, я открывал его блокнотом но там ни чего не понял(((
Да можно купить другую сетевуху но комп не мой, комп старый пень 3 Какие есть выходы кроме покупке сетевухи? драйвера качал с разных сайтов все одинакого sundance 201 драйвера Иди и сдохни сучонок сражаясь!
|
|
|||
|
|||
![]() все проблема решена путем установки windows zver ))))
Всем спасибо. Иди и сдохни сучонок сражаясь!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На будущее. В таком случае драйвера устанавливаются слежующим образом: 1. Открываем в проводнике (Windows Explorer) папочку с распакованными драйверами. 2. Выделяем inf-файл. 3. Кликаем правой кнопкой мышки и выбираем пункт Установить (Install). |