![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вставляет в выбранное изображение введённый текст, и сохраняет под новым именем. Текст может быть расшифрован через эту же программу.
Удобный интерфейс, небольшой размер. Удобно для "тайных переписок". Изображения продолжают "функционировать" - открываются стандартным просмотрщиком, как ни в чём не бывало. Поиск через блокнот или даже Notepad++ ничего не даст - в лучшем случае - найдётся зашифрованная строчка, но расшифровать её будет непросто. http://dump.ru/file/3275517 Вирусов нету. Виростотал ругнулся 1 раз из 41, видимо, на вписывание в файл шифрованной информации... |
|
|
||||
|
||||
|
Пожелание для программы: сделать какой-нибудь дизайн.
![]() Или, хотя бы, кинуть компонент XPManifest. |
|
|
||||
|
||||
|
Над этим работаю. В след. версии так же добавлю очистку изображения от скрытых сообщений.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотел пощупать, но пише - что недоступно ...
|
|
|
|||
|
|||
|
А можно обратиться с просьбой - выложить еще раз ?
|
|
|
||||
|
||||
|
думаю, автор поста не обидится: http://narod.ru/disk/12477461000/Ima...Crypt.rar.html
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое.
Но на рабочем компьютере я не вижу контрольных цифр (чтобы скачать). Через 2 часа скачаю из дома. Прошу пока не удалять. |
|
|
||||
|
||||
|
С дампа по ссылке в первом посте скачалось отлично.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так и есть (спс).
Но я пылася скачать с работы. Но этот ДУРАЦКИЙ корпоративный "стандарт безопасности" ... В общем: "ах Моська, как она сильна, раз лает на Слона" (с) басни Крылова. Все получилось - спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря сам думал над такой программой, но мои знания не сильно помогли мне это реализовать.
Огромная просьба автора посодействовать мне в изучении языка. В ветке форума создана моя тема про похожую программу. Автору респект! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для тестовой версии "более, чем" ... Сходу даже не видно помех (в файлах 100x100). Но трудно тестировать, поскольку размер главного окна прилдожения не меняется. И не видно (в результирующей TLabel - насколько я понял) всего РасШифрованного текста. А лучше бы (для тестовой векрсии) - сразу же автоматом сравнивать первоначальеый и дешифрованный текст. И, кроме того, неплохо было бы сразу же визуализировать "картинки" "ДО" и "ПОСЛЕ". P.S. Пару лет назад где-то в Инете попадалась статья на эту тему. И я даже тестировал тот пример. Но в том примере был четко виден "шум" от кодирования. Здесь - с ходу не увидел ... |
|
|
||||
|
||||
|
Эта программа дописывает в конец файла данные....
И так как нету пароля, то любой обладатель программы может расшифровать сообщения любого другого пользователя. |