![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() При нажатии RUN выходит такая ошибка : Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with massage 'Access violation at address F00DBAAD.Read of address F00DBAAD'. Помогите пожалуйста решить проблему...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ошибка в 17 строке.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() там не может быть ошибки.я запускаю абсолютно новый проект,пустую форму без событий.код мной не тронут.там все сложнее по-моему..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если пустой проект, то это проблемы с дельфи. Или с примочками, которые ты на неё поставил. (компоненты, мастера). Либо просто по другим причинам повредил её файлы. Переустанови
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Переустанавливала уже не раз.Даже BDS поставила!все равно та же ошибка,что в установленном BDS,что в Delphi. Если это поможет,то перед тем,как все перестало работать я установила С++.удалила его и снова поставила delphi,все равно..
Последний раз редактировалось malek, 30.05.2009 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]() Причин может быть море.
1. В ВЫНЬдовс нафигачено больше вирусов, чем возможно 2. Ошибка в каком-то системном файле 3. Стоит какая-то сторонняя утилита, мешающая норм работе. я склоняюсь ко 2 варианту. В любом случае, есть решение. 1 - антивирь 2 - восстановление системы, в противном случае - переустановка 3 - тут уже не я думать должен, а вы. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() У тебя виста?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() На вирусы проверила,вроде все в порядке.Комп правда подозрительно подтупливает..похоже надо заняться сносом системы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() проскань комп CureIt-ом, он получше ищет.
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|