![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите пожалуйста с проблемой. Есть некое приложение и оно получает возможность записи в реестр. Из-за этой записи постоянно сбивается домашняя интернет-страница. Хочу запретить програме запись в реестр. Но как это сделать незнаю. Дело и в том, что путь к записи в реестр не указан точно. Да и вообще неизвестно, в реестр ли это пишет программа.
Если есть пути решения без программирования, они тоже пойдут, лишь бы запретить изменение домашней страницы. P.S. Работаю на Internet Explorer 8. |
|
|
||||
|
||||
|
Sysinternals.com - RegMON программа для мониторинга обращений к реестру. С ней увидишь какая программа, когда и куда пишет.
можно ставить ловушку на обращение к реестру, и запрещать запись по некоторым правилам. Но это трудоемко и сложно я бы сказал. хм, думаю есть способы на запрет установки домашней страницы. Посмотри в настройках? |
|
|
||||
|
||||
|
Это очень просто сделать, если выполнять элементарные правила. Вам наверное не раз говорили, что режим администратора нужен только в исключительных случаях, но вам же это неудобно. Вот и получили геморой.
![]() |