![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, ребята.
Не знал в какой раздел мне написать, поэтому не ругайте сильно. От безысходности решил спросить у вас, что и как мне делать. На вашем сайте скачал программу "генетический алгоритм" http://www.delphisources.ru/files/so...c_algoritm.zip .... но запустить ее не могу!!! Это просто моя тема курсовой, а сдавать ее нужно срочно. Поэтому прошу вас, помогите ![]() Есть файл readme.txt в котором написано "Установить клиента БД InterBase...." установил... "При первом запуске указать localhost а далее полный путь к файлу bd\ELEMENT.GDB." при первом запуске кого,чего,где,когда???в общем выбивает ошибку "на скриншоте" Если можете,помогите. Обьясните, что и где нужно подключить. Просто в этом я полный ноль. Спасибо вам. |
|
||||
|
||||
![]() Вам радостно сообщают, что необнаружена ваша база.
Могу сказать, что запустить под D7 мне его неудалось, судя по ошибкам он нормально собирается на более поздних версиях, но автор ничего об этой "мелочи" не говорит. На какой версии дельфы пытаетесь запустить? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Тэкс, после некоторой вивисекции я ее все-же запустил под D7.
![]() Но пока лезет ошибка при попытке запустить считаный net-файл. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Так вот как раз и 7 стоит!
Будем искать более позднюю версию. Спасибо большое за помощь!!! ![]() Приятно, что еще есть люди, которые могут помочь! Низкий поклон. ![]() |