![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! не могли бы мне помочь! мне нужна тестирующая программа в delphi(исходник теста)
|
|
|||
|
|||
![]() а что тестировать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Качай и ставь dUnit.
Только тесты самому надо будет писать ![]() Или я неправильно понял вопрос? |
|
|||
|
|||
![]() у меня тема "жизненый цикл разработки программ" надо разработать тестирующую программу по этой теме.вопросы я сама во бью но программа-проблема.
1.программа должна иметь удобный пользовательский интерфейс, основное меню. 2.программа должна иметь возможность читать вопросы теста из внешнего файла. 3.программа должна иметь возможность сохранять результаты теста во внешний файл. 4.должна иметь возможность модифицировать вопросы и ответы,а также их количество. 5.должна обрабатывать ошибочные действия пользователя 6.должна иметь справочную ситему |
|
|||
|
|||
![]() 1. Интерфейс можно редактировать посредством графики, незабываем что можно украшать программу изображениями
![]() 2. это тоже легко.. можно считывать как ini, так и текстовую.. 3. аналогично второму пункту, только другое действие 4. массив 5. голова ![]() 6. время, идейная ассоциация, возможности теста ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть заготовка.
Но там реализован только редактор вопросов. Если есть желающие доделать - велкам. Для работы требуется установленный DevExpress Bar Suite |
|
|||
|
|||
![]() Если хотите можете посмотреть <a href="progr30.narod.ru">здесь</a>
|
|
|||
|
|||
![]() А как вообще тесты устроены? Как это технически пишется?
Тоже вот тут возникла потребность в написании теста психологического а даже не представляю как это все должно выглядеть. |
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже возникла потребность в написание теста. Из приведенных выше пунктов, у меня можно вычеркнуть два последних! Не могли бы подсказать где можно найти исходник?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Огромное спасибо!!! Осталось прочитать что там написано!
![]() |