![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток участникам форума.
Подскажите пожалуйста по поводу следующего вопроса... У меня есть небольшое приложение на delphi в котором я получаю некоторые входные данные (аля ФИО, АДРЕС и т.п.) и которые потом у меня печатаются на квитанции.. У меня есть некоторая база данных созданная в mircosoft sql server-е, в которой есть таблица данных. Могу ли я каким либо способом получить данные забиваемые в своем делфи приложении в эту таблицу ? чтобы она заполнялась каждый раз? Если да, то напишите, пожалуйста, как это реализовать... Желательно поподробней. Последний раз редактировалось Ageron, 07.03.2009 в 20:23. |
|
|||
|
|||
![]() Можешь.
Для этого надо организовать подключение к MS SQL Server и данне класть в него. Открой в примерах любой проект работы с БД и посмотри основные принципы работы. Ну и книжку какую-нить на эту тему желательно почитать. |
|
|||
|
|||
![]() А поподробней не можете написать ? как мне данные которые заполняют в editform потом получить в таблицу моей БД ?
|