![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Бьюсь,Бьюсь
а ни чего не получается может поможет кто а вопрос в следующем как используя DriveComboBox и DirectoryListBox Указать путь сохраняемому файлу |
|
||||
|
||||
![]() А с чего ты взял, что DriveComboBox и DirectoryListBox могут дать тебе путь к файлу? DriveComboBox даст диск, а DirectoryListBox даст директорию (это даже из названия понятно). Используй FileListBox и будет тебе счастье...
file.zip |
|
|||
|
|||
![]() ну, в общем задача перед мной такая встала:
необходимо чтоб пользователь выбрал носитель соответственно папку на нем имя файла в Edit (хотя оно автоматом в нем выскакивает при открытии формы) нажал на кнопочку "Сохранить" и файлик сохранялся соответственно выбраному пути вот я и думаю ![]() как сие чудо осуществить А ведь FileListBox укажет мне только названия файлов уже существующих в данной дирректории, ведь так или я что-то не понял? |
|
|||
|
|||
![]() тем более мне надо чтоб пользователь мог указать любой тип носителя
лог.диск или флэшка, дискета чтоб переносить между компами не связаными сетью и не подключеными к инету |
|
||||
|
||||
![]() Код:
А чам ShellListView не устраивает? Последний раз редактировалось Decoding, 19.09.2006 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() Если я правильно понял проблему то SHBrowseForFolder в данном случае самое то.
|
|
|||
|
|||
![]() Aristarh Dark спасибо вам
и про SHBrowseForFolder можно подробнее Decoding спасибо, попробую ваш вариант а так же вариации на эту мысль |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта функция вызовет стандартный диалог выбора папки, там можно отображать и файлы. А почему бы не воспользоваться стандратным диалогом сохранения файла? (TSaveDialog) Код:
THE CRACKER IS OUT THERE |