![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Мне нужна ваша помощь, я хочу отправить сообщения на мобильные компании и мне нужен код программы, если кто знает, помогите…
Мне нужно отправить не через STMP порт компании а через определенный URL который даст сама компания для отправки... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну так она тебе либо страничку даст с формой, которую надо проанализировать и создать код, который просто пошлет нужные данные на соотв. адрес, либо просто формат урла, который надо сформировать и отправить. Пишется где-то минут за 30, но имея этот урл, ну и, думаю, если хочешь готовый код, то не бесплатно (здесь не собрание законченных альтруистов, так что помочь здесь помогут, но за тебя делать твою работу не будут).
|
|
|||
|
|||
![]() Друг, я договорился с компаниями и они дадут мне свой url по которому я отправлю сообщение, у меня есть база и например последняя дата, короче мне нужно чтоб с базы два дня раньше отправлял сообщение автоматически... Просто я не говорю чтоб все ты сделал просто мне укажи код как мне сделать...
|