![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() У кого есть патчи на Делфи желательно Update Pack 2 (Delphi 6 Build 6.240)
нужно срочно |
|
|||
|
|||
![]() И тишина
и только мертвые с косами стоять Народ проснитесь не ужли ни у кого не завалялось патчей на дельфи 6 |
|
|||
|
|||
![]() Delphi 6 уже давно не поддерживается. Да и сам он не очень удачная версия. Да он быстрее работает чем семерка, но у него самый отстойный компилятор. У меня были проблемы с ним. Компилишь на своем компе а на чьем-то или спустя какое то время работать не хочет выдает ошибки. В этом плане лучше Delphi 7. В ней самый мощьный компилятор. Эта версия самая рульная из всех которые я знаю в ней. т.к. она дольше всех поддерживалась.
А и еще после выхода Delphi 2009 уже наверняка перестали поддерживать 2006 и 2007 Delphi. Кто знает? Програмист приходит на стрельбище. Стреляет. Прапор смотрит на мешень и говорит Прапор: вы не попали ни один раз. Программист: Пули вылетели, проблемы у вас. |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю что D6 стара как сама жисть
Но что поделаеш есть прога которая написана на 6 и работает с oracle 8 сейчас стал вопрос по переводе c oracle 8 на oracle 10 Проблема только одна возникла при вводе через клиент делфи блоб полей проблем решается обнавлением компанента но кампанент ставится на дельфи 6 (2 (6.24)) что вы мне посаветуете делать )) возможно ли перевести делфи 6 на более новую версию с минимальными потерями |
|
|||
|
|||
![]() Большентсво компонентов под D6 работали и под 7-ку, а те что работали под 7-ку работали в 2007 (иногда требуеться доработка)
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |
|
|||
|
|||
![]() тогда такой вопрос у кого есть D7 и D 2007
Если не сложно дайте сылку желательно с кряком |
|
|||
|
|||
![]() Любой торент сайт имеет кучу ссылок на это дело.
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |