![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Господа программисты, я в программировании практически чайник, помогите пожалуйста написть маленькую программку!
Смысл программы такой: В определенный год, месяц, день и час (т.е. в конкретное обозначенное время), программа должна запустить определенный скрипт на vbs (или если это не реализуемо, хотя бы exe-шник). До запуска скрипта (exe-шника), т.е. до наступления заданной даты, программа должна висеть в автозагрузке и не отображаться в процессах. Буду очень благодарен за готовый исходник, т.к. уже с ног сбился искать что-то подобное. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() В процессах она будет отображаться полюбому (Win2000/xp/2003). А вот скрыть прогу можно так
Код:
Код:
Програмист приходит на стрельбище. Стреляет. Прапор смотрит на мешень и говорит Прапор: вы не попали ни один раз. Программист: Пули вылетели, проблемы у вас. |
|
|||
|
|||
![]() А чего искать то? Есть стандартный виндовый шедулер. Его и используй.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно, если человек хорошо разбирается в программировании ему будет не трудно написать такую программку (ну в смысле исходник) и соответственно помочь мне наконец-то разобраться с этим вопросом. PS:Спасибо dmdx за ответ. Теперь многое встало на свои места ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Явно вредоносную программу пишешь
![]() |