![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Программулина скажем так не мелкая, уже 1700 строк кода. И все 1700 строк это работа с текстом. Т.е. загрузил документ и все. Повисло наше чудо. Я смотрю на другие программы, Photoshop к примеру, они и % от выполнения показывают. А ведь там обработка графики, а не текст в 30кб обработать, вставить да удалить. А у меня все виснет, проц на 100% скачет. И программа пока все не сделает не отмирает. Как замерзшая. Вот вопрос, может ли быть это из-за того что у меня все в одном exe?
|
|
|||
|
|||
![]() Не, я это к тому. что мне то не принципиально, я то программу для себя пишу. Меня все устраивает, главное работает. Главное не руками. Просто как-то стыдно..
|
|
||||
|
||||
![]() Раздели обработку по разным потокам.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() То что все в одном файле в принципе не проблема. Хотя, конечно, модульность программы большой плюс. А для того что бы все намертво не висло во время каких-то обработок - запускать их в потоке.
|
|
||||
|
||||
![]() Значит такой код раз долго все делает! Чтобы не висла есть статейка
http://codelab.3dn.ru/publ/2-1-0-61 Всмысле окно можно будет таскать и т д! |
|
|||
|
|||
![]() А как это в потоке? Можно простенький пример кода?
|
|
||||
|
||||
![]() Простенько конечто не проблема, знать бы что программа делает
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() C потоками полностью согласен - сделай многопоточное приложение, но сперва попробуй во всякие циклы вставить
Код:
Application.ProcessMessages А чтобы узнать где сильнее всего происходит загрузка программы кинь на форму ListBox и перед выполнением каждого этапа обработки текста вставляй туда название текущей операции. Изврат, возможно, но лично мне так нравится ;-) |