![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() прЮвет коллеги!
![]() ![]() ЗЫ : и есть маленький вопросик, мона как нить сделать, чтобы после формата ну и ребута соответственно, отображался какой нить текст (произвольный, самописный) но винда не грузилась ( формат же всё таки ![]() Ребят, оч нада, я пробовал катать батник - но там нада жать y (yes) либо n - а мне нужно чтобы всё было в фоновом режиме и без этих "подтвердите..."! ![]() Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Западлянку устраиваешь?
![]() http://delphiworld.narod.ru/base/format_drive.html. Переделай пример под себя.... P.S. Почитай пункт 2.7. правил форума. Обсуждение тем о создании вредоносного ПО - запрещено. Программирование - это искусство и наш смысл жизни. Последний раз редактировалось moo2k, 03.05.2008 в 19:20. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, гляну. Насчет форматирования - я извиняюсь, но мне кажется что это же не вреденосное ПО - даже в винду входит тулза для формата дисков - эт же не вирус
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() to moo2k ---> никатит твой пример, я попробовал его собрать - куча логов об ошибках, штук 20 наверное. У мну delphi 7 interprise - вроде всё что нужно подключено, + сам исчо кучу плагинов ставил, может есть другой пример, попроще, но рабочий.. ?
ЗЫ - еще вопрос, вот винда всегда выдаёт вопрос на подтверждение форматирования - мона как нить послать кнопке команду что типа я согласен - короче полностью автоматизировать этот процесс? ![]() Заранее спасибо! ЗЫ 2 - Это не вирус, это мне лично нужна, да и какой это может быть вообще вирус если в винде есть тулза для формата - я просто хочу всё автоматизировать + заточить под себя, в общем нужна ваша помощь... ![]() Исчо раз заранее спасибо! |