![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста, подскажите, как создать окна в программе на подобия того как организованы окна в Internet Explorer 7. Такие же типы окон-вкладок используются в Opera и Qip.
Перерыл кучу инфы, сам так ничего и не нашёл! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вкладка "Win32". Компонент PageControl. |
|
|||
|
|||
![]() http://www.tmssoftware.com/site/apc.asp
p.s. PageControl не подойдёт, или придётся его существенно переделывать. Последний раз редактировалось neo7777, 07.04.2008 в 11:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так и писать надо что нужно с "выпендрежем". Чисто то что вам нужно все равно не найдете. OnDraw никто не отменял. Тем более что вышеназванный компонент платный и немного глючный. |
|
|||
|
|||
![]() если не заплатить, он через какое-то время перестаёт работать или что происходит?
|
|
||||
|
||||
![]() Если запустить прогу без дельфи, то выдается куча окошек(по одному на компонент) с сообщением типа "программа использует пробную версию компонента. Неприятная штука.
|
|
|||
|
|||
![]() Он работает когда запускаешь программу из Delphi. Когда через exe-шник, вроде выдает экран что незарегистрированная версия.
|
|
|||
|
|||
![]() запускаю без delphi с exe - всё пашет, сообщений нет!
если потом будут только сообщения, то это не проблема, отключить их не сложно, главное чтобы всё работало 100%. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А теперь попробуй запустить где нет дельфы или где дельфа есть, но не установлен этот компонент. Вполне возможно при установке компонента прописывает что-нить в реестр и при запуске проверяет. |
|
|||
|
|||
![]() Без Delphi ругается.
Но я в своей проге регистрирую оконный класс TAppBuilder функцией RegisterClassEx и вывожу скрытое окно. Получился своего рода эмулятор Delphi. И теперь компонента не ругается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этот прием я знаю. Я говорил это все к тому, что если продавать собираешся, то потом последствия могут быть. Проще самому такой компонент написать один раз и все. Впрочем у тебя наверно и Delphi не лицензионная так что не смертельно если немного больше оштрафуют :-) |
|
||||
|
||||
![]() Люди залейте компонент tms посдледний кнопки чтоб не ругался!
|
|
|||
|
|||
![]() Скачать TMS с Deposit.Com
При установке отключи интернет чтоб регистрация не мучала. Как установишь с выключенным интернетом, трабл. по поводу регистрации не будет.. |
|
||||
|
||||
![]() Всем: Сколько раз напоминать, что обсуждение влома программ на форуме запрещено?
Тему закрываю... |