![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() программа выглядит примерно так:
Код:
В текстовом файле в самом начале стоит число не равное 0. Помогите плиз, если знаете в чем дело... Aristarh Dark: пользуемся тэгами!!! |
|
||||
|
||||
![]() Друг, я если честно чайник, может чего не понимаю, но "Reset(f)"-это вроде при записи файла, при чтении используется вроде "rewrite(f)"... еще так и не увидел указа позиции(вроде "seek")... но эти методы я использовал, заменив "f:TextFile" на "f:file of byte", так что извени если не посуществу совет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, зачем использовать TextFile для структурных данных?
Во-вторых, если объявил TextFile, то будь добр и читай/пиши только строковые переменные, а потом их преобразовывай. Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наоборот... Погоди минитут 15 сейчас свой вариант брошу... Ты с классами напутал... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да пробовал я и строковые переменные, но один фиг получается 0
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
Измени код конструктора... срузу не заметил ... ![]() К стати брось исходник... может если так не пройдёт в нём покапаемся ... хотя если чесно ты перемудрил... ![]() Можно гораздо короче и проще сделать.. Последний раз редактировалось voron_paa, 13.05.2008 в 10:49. |
|
|||
|
|||
![]() Все равно не помогает, опять ноль выводит... А насчет исходника, то я почти все скинул (самое главное)
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. Последний раз редактировалось The Shadow, 13.05.2008 в 12:13. |
|
|||
|
|||
![]() мне нельзя fail of integer, там еще есть и текстовые значения (дальше)...
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() плюс к тому же в AssignFile сначала идет переменная, а потом файл
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если можно, то поподробнее, а то есть много вопросов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Так тоже не пойдет... Мне надо из файла для начала вытащить только одно число, оно стоит в самом начале. Мне кажется, что ошибка где-то в объявлении конструктора или в
procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject); begin If OpenDialog1.Execute Then Begin Work:=TMain1.Create(OpenDialog1.FileName); End; end; если l присваивать например 10, то дальше программа работает нормально |
|
|||
|
|||
![]() Если что, то вот ссылка на исходник: http://ifolder.ru/6539624
|