![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Плииииз. Помогите решить... Времени катастрофически не хватает....
Поиск.Разместить на форме компонентов Memo,два компонента Edit и компонет Button .Компонет Memo ипользуйте для ввода массива строк, первый компонент Edit-для задания строки поиска, второй компонет Edit-для ввода результата поиска (Yes,No).Для инициализации поиска используйте компонет Button .Используйте другие необходимые компоненты(Label и др.) |
|
|||
|
|||
![]() Код:
Последний раз редактировалось Admin, 01.05.2008 в 20:26. |
|
|||
|
|||
![]() Сенкс. а как это собрать воедино?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не, это немножко не то. я так понял из условия задачи, должно присутствовать всего 3 поля ввода: 2 Edit и 1 Memo. Memo заполняется произвольным текстом, в edit1 заносится слово, которое надо найти и после нажатия на кнопку во втором поле edit будет ответ Y/N взависимости от того, присутствует ли в тексте данное слово.
|
|
|||
|
|||
![]() findtext:=edit1.text; - то что ищем
|
|
||||
|
||||
![]() ну это понятно вроде, но дело в том, что я не умею пока работать с объектами, классами и методами. В книгах пишут слишком трудно для восприятия. Соответственно я любой код не смогу вставить в проект так, что бы он работал....
Вам персональное сообщение.... ********** пока пришел только к этому, но поле Memo не заполняется.. Почему? Код:
Код:
...Уже битый час ломаю голову... Последний раз редактировалось Iljusha, 01.05.2008 в 03:23. |
|
|||
|
|||
![]() Большая просьба не игнорировать... Для профи - дело 5и минут, ддля новичка - неделя изучения литературы.. А сдавать уже завтра..
"Подтолкните" хотя бы в нужном направлении.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ...Человек помочь хотел...