![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте!
У меня следующий вопрос: Я запускаю чужое приложение, с помощью этого кода: var w1: Word; p1: array[0..255] of Char; i:integer; begin i:=Form1.ListBox1.ItemIndex; StrPcopy(p1, Form1.Memo1.Lines[(i*2)+1]); w1 := WinExec(p1, SW_Restore); end; Свойство моей формы FormStyle=fsStayOnTop Как сделать так, чтобы то приложение, которое я запускаю вышеуказанным кодом, было поверх моей главной формы??? А то получается при запуске приложения, оно остается за моим окном. Последний раз редактировалось Чипырик, 22.04.2008 в 08:20. |
|
|||
|
|||
![]() Я так понимаю, что в строке w1 := WinExec(p1, SW_Restore);
вместо "SW_Restore", нужно вставить какой-то другой ключ, но перепробовал все, результат неудовлетварительный. |
|
|||
|
|||
![]() Всё намного проще
В своем коде присвой свойству формы FormStyle значение fsNormal |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том то и дело, что нужно, чтобы моя форма была всегда впереди, кроме приложений запускающихся ею. Т.е. все, что прога запускает, становится выше ее |
|
|||
|
|||
![]() Такое ощущение, что мой вопрос поставил в тупик профи.
Или они сюда просто не заглядывают? Последний раз редактировалось Чипырик, 23.04.2008 в 07:46. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. Последний раз редактировалось moo2k, 23.04.2008 в 13:28. |
|
|||
|
|||
![]() Не получается...
Происходит следующее. Перед запуском проги, форма становится Form1.FormStyle:=fsNormal затем запускается приложение поверх моего окна, но после этого, оно сново закрывает приложение Form1.FormStyle:=fsStayOnTop; А нужно, чтобы запущенное приложение было сверху, до тех пор, пока оно не отработает Последний раз редактировалось Чипырик, 23.04.2008 в 14:38. |
|
|||
|
|||
![]() тогда тебе придеться использовать такой запуск к примеру
Код:
|