![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Всем доброго времени суток. Впервые пришлось столкнуться с использование данного компонента.
И что-то я уже достаточно долго ломаю голову и не могу понять, как сделать настройку следующего плана. Есть у меня таблица БД, с такими полями: Дата, Сумма Дебит, Сумма Кредит. Хочу по Y вывести даты, а в виде ПрогрессБаров суммы.. Ну по сути все выводится и даже верно. Только в базе имеются скажем такие строки 01.01.09 .... 10.01.09 .... 30.02.09 .... Так вот Chart между этими записями ещё автоматически проставляет даты которых в базе то и нету, тем самым "загаживает" визуально график, и это очень сильно мешает просмотру статистики. Так ещё ведь зачем то иногда выводит те даты которые бывают меньше минимальной записи и больше максимальной.. Фигурируют порой 30е года, и 2012е.... Как сделать что бы выводились только те даты и те суммы которые реально есть в базе? В книгах ответа не нашёл к сожалению, может не те книги читал. На форуме соответсвенно тоже не сумел найти ответа. "Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным." ©Терри Пратчетт |