![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Ребята я не могу объяснить это словами, так что подумал проще увидеть!
Проблема в том что в среде обработки я не могу просмотреть главную форму(mainform) пожалуйста помогите, нужно работать с ней..но не получаеться. ссылка на программу здесь: Программа |
|
|||
|
|||
![]() У меня все прекрасно открывается, только ругается на TrayIcon, у вас там, похоже, нестандартный компонент какой-то. Пробовал в D7 и в D2007. Так что все же объясняйте словами что именно не получается.
|
|
|||
|
|||
![]() Объясняю:
Запускаю среду разработки Delphi7 Загружаю в него проект Открывается код формы MainForm При любых попытках показать в среде форму MainForm и её свойства, ничего не получается. |
|
|||
|
|||
![]() И ничего Дельфи не сообщает?
Может быть попробовать создать пустой проект, включить в него эту форму и проверить - откроется или нет. Потом если откроется, вернуть форму в ваш проект. Еще вариант - закрыть проект, удалить служебные файлы проекта, (оставьте в каталоге только *.dpr, *.pas, *.dfm, *.res), попробовать открыть проект. |
|
|||
|
|||
![]() Как и любой программист всё сможет методом тыка
![]() Просто когда Дэжлфи выдавал сообщение об ошыбочной компиляции TrayIcon библиотеки, то я нажимал Cancel Теперь нажал Ignore и вот тебе на те Показал форму) ![]() |