![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет срочно нужна помощь!
Мне необходимо срочно чем быстрей тем лучше написать прогу... даже две ![]() многопоточный сервер и клиент к нему, по запросу клиента сервер должен передовать на клиент устройства(т.е. диски А С D) и уметь показывать файлы и папки на дисках. Вопрос на чём лучше делать? я так понимаю на Indy но у меня мало опыта работы с indy напишите пример многопаточного сервера... с клиентом т.е. чтобы клиент конектился к серверу отправлял ему простой любой текст а сервер отвечал клиенту, дальше я думаю разберусь. ПОМАГИЕТ ПОЖАЛУЙСТА!! |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО сокеты простые юзай, а насчет того, чтобы сервер сам коннектился к клиентам, есть у меня исходник, если надо, выложу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да на индях лучше всего. У них встроенная поддержка многопоточности ![]() --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
||||
|
||||
![]() Посмотри в примерах Delphi
:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Internet\NetChat\ там пример и клиента и сервера простейший и кода немного легко разобраться Код:
TcpClient1: TTcpClient; TcpServer1: TTcpServer; ![]() |