![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Приветствую, уважаемые эксперты!
Большое спасибо этому чудесному сайту, большое спасибо программистам, которые отвечают на вопросы. По сути: мне необходимо создать программу, только не знаю с какого места зайти в Делфи. Основная функция программы заключается в том, что при нажатии на любую кнопку в Windows-ce, Internet Explorer, флешь анимации (это самое главное), эта кнопка распознавалась, и в программе происходили какие нибудь действия, например записывалось что Пользователь в такое то в время нажал кнопку «добавить» во флешь анимации, или закрыть. Распознавание кнопки хотелось бы, что происходило при помощи сравнения с таким же рисунком, например, Пользователь нажал кнопку «закрыть» далее сработала моя программа, она сравнила со своей базой кнопок «закрыть» с кнопкой которую, нажал пользователь… Так же программа должна, сама понимать на какую кнопку нажал пользователь, просто есть кнопки, которые нельзя распознать как текст, например «>>>» что обозначает далее. Прошу заметить, что я работаю не над шпионской программой, просто мне необходимо сделать статистику для одной программы!… |
|
||||
|
||||
![]() Парень, забей на это дело, начни с написания простенького блокнотика
![]() В.Бендер |
|
|||
|
|||
![]() 1. Хуками перехватываешь нажатия мыши
2. Опеределяешь окно, над котором было нажатие Если нужное окошко, то можно вырезать копию экрана под мышкой Единственная большая проблема сравнение двух картинок, т.к. нужно узнать где именно щелкнута мышка на кнопке (можно щелкнуть и в левом верхнем углу и в правом нижнем), поэтому вырезать нужно с запасом. |