![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток уважаемые коллеги. Пол дня убил на что бы понять как описать класс многопоточности.. Теперь не могу понять как им воспользоваться.
Класс: Код:
type TMyThread = class(TThread) Procedure Execute(); virtual; end; TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; Button2: TButton; .... Метод выглядит так: Код:
procedure TMyThread.Execute; begin repeat ClickOnForm(FindWindow(nil, 'Some text'),'Caption'); Until SendClick = 0; end; Пытаюсь запустить его примерно так: Код:
procedure TForm1.Button12Click(Sender: TObject); Var SProc: TMyThread; ... SProc.Create; SProc.Execute; ... Ткните пожалуйста меня носом в то место где я неправ. И подскажите как правильно использовать метод. Суть - мне надо что бы паралельно выполнялось 2 задачи... |
|
||||
|
||||
![]() Скачай DelphiWorld и прочитай про потоки, там отлично написано.
А заодно и про классы - твоя ошибка встречается практически у всех новичков ![]() Код:
Var SProc: TMyThread; ... SProc := TMyThread.Create; Кстати, я тут выкладывал один исходник - можешь скачать и посмотреть, там как раз реализован отдельный поток http://www.delphisources.ru/forum/sh...5&postcount=19 Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо)) И действительно все не так сложно как казалось на первый взгляд. За исходник тож отдельное большое спасибо)
|