![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() задание состоит в том чтобы заставить график двигаться в реальном времени вдоль оси икс) помогите плиз.. заранее благодарен)
while form2.CheckBox1.Checked= false do begin form2.Chart1.SeriesList[0].Clear; for i:=0 to n do begin C:=sin((Nf*pi/180)+(2*pi*f*i*dt)); c:=c*a; form2.Chart1.SeriesList[0].AddXY(i*Dt,c); end; form2.ShowModal; nf:=nf+3; вот кусок проги.... я пытаюсь заставить график дигаться изменяя начальную фазу nf... но не фига не получается... вернее он движеться, но каждый раз приходиться нажимать кнопку выхода((( |
|
||||
|
||||
![]() А ты поставь всё это дело под обработчик OnTimer с интервалом 1000 мс (1000 мс=1 сек).
Время реальное! и нажимать ничё не придётся! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
function bool:boolean; begin result:=false; sleep(10);//Любой промежуток в милисекундах Result:=true; end; procedure TForm1.FormClick(Sender: TObject); var i:integer; begin //100 - кол-во шагов for i:=0 to 100 do begin ЗДЕСЬ ТВОЙ КОД!!!!! while bool=false do end; end; Кому я должен - всем прощаю!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() спс огромное)
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю мне ты спасибо сказал или Yurk'e но всё равно ПОЖАЛУЙСТА!
Кому я должен - всем прощаю!!!! ![]() Последний раз редактировалось <<D>>, 25.12.2007 в 19:53. |