![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, срочно нужна помощь с дипломом по стеганографии.
Суть программы: пользователь загружает в мою программу файл-контейнер и пишет текст сообщения, которое нужно передать, после он выбирает из списка внешних программ, подходящую себе, нажимает на кнопку и программа запускается и туда в виде параметров передаются контейнер и текст сообщения, далее сообщение шифруется, и снова передается в мое приложение, где оно и сохраняется (хотя, это думаю, можно и опустить). Также в программе должна быть настроена система дешифровки текста, т.е. пользователь выбирает файл, который нужно расшифровать, программу, которой он это будет делать, дальше она запускается, файл расшифровывается, и сообщение передается в моё приложение. Относительно, я понимаю, как это сделать, но как передать контейнер и текст в виде параметров во внешнюю программу, я не знаю, уже неделю ответ ищу. Буду очень рада, если кто-то поможет. Если что, сторонние программы, которые я использую: DeEgger Embedder, jhide, jhide, OurSecret, Quick Stego. P.S. Руководитель сказал, что нужно использовать такие же параметры, как если бы я запускала из командной строки, но и тут я не могу понять, как это сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, это понятно, я не могу понять, какие именно параметры писать, если документации на эти программы у меня нет
|
|
|||
|
|||
![]() Ну возможно, что туда передается как параметр только путь до файла и все, если нет, то тебе надо дать пользователю возможность прописать эти параметры и с ними запускать внешнюю программу.
|