![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожалуйста новичку!!!
Есть форма с кнопкой, по нажатию вызывается другая форма (как библиотека), но нужно в библиотеке добавить еще форму (она добавляется, но при попытке к ней обратится при выполнение программы выскакивает ошибка). Можно ли как-то ее победить)??? |
|
|||
|
|||
![]() Код в студию.
Что значит "библиотека"? Как вызывается первая форма из нее? Как сделана вторая форма - так же, как первая или есть различия? |
|
||||
|
||||
![]() первая форма
Код:
Код:
Последний раз редактировалось crazyman, 09.05.2017 в 18:28. |
|
|||
|
|||
![]() ну дык, ёкарный бабай!!!
У тебя же тут спец. процедура для открытия формы. Соответственно, для второй формы надо написать такую же. Или эту поменять так, что бы она могла по параметру открывать любую из форм. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
crazyman (12.05.2017)
|
|
|||
|
|||
![]() СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
![]() А за что, спасибки-то? Наверное всёж будут непонятки, пжлст, лучше прикрепите в теме образцы ваших форм и что с ними должно происходить и набор "спец. процедур" вам будет обеспечен
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть "главная" форма из нее вызывается модальная форма, нужно из модальной формы вызвать еще одну форму ну типа форма модальная модальной. В пример из прошлой ветки как раз таки хотелось добавить еще одну форму вызываемую вызванной формой) Последний раз редактировалось crazyman, 12.05.2017 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
crazyman (12.05.2017)
|
|
|||
|