![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день, нужно вставить картинку из Image1 в pdf.
Использую java class Вот код по созданию pdf и надписи hello world. Не получается с типами, так как у Image1 можно только Bitmap, а нужно JBitmap, или тогда надо каое то другое решение. Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Можно попробовать конвертировать. У меня пока нет возможности испытать, но попробуйте оттолкнуться от этого:
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Все ок, только там не хватало одно модуля, я его дописал, но когда компилил, то появились не ошибки а предкпреждения, вот такие, честно говоря не знаю, что с ними делать
|
|
|||
|
|||
![]() Видимо, компилятор советует использовать TAndroidHelper.Activity вместо SharedActivity.
Кстати, а откуда тип JPdfDocument и подобное? Библиотека какая-то? Последний раз редактировалось DrimSDK, 29.09.2016 в 15:32. |
|
|||
|
|||
![]() Смирился с тем и загрузил приложение на телефон, но вот такая ошибка:
java.lang.lllegal.StateException:Current page not finished! Как я понимаю изображение не влезло в лист а4, но вроде оно не таких больших размеров. Вот код конечный: Код:
Вторую страницу я накидал заранее для проверки. Она нормально идет В чем ошибка. По вашему вопросу:Искал на форумах, чтобы можно было без компонентов, вот и нашёл на java |