![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() есть ссылка http://cam.pddd.perm.ru:81/?c=385
как в дельфи можно открыть её в том же например компоненте Image1 и сохранять?? Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Content-Type: image/jpeg у Response. так что как обычный jpg отображаешь на Image
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
djmix (29.09.2015)
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
djmix (29.09.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() появился ещё вопрос, открыл 16 потоков, по 16 камер хочу глядеть меняя их, и конечно это всё тормозит жуть как , как сделать типа антифриз?
могу скинуть исходный код что у меня получилось, может подскажете? |
|
|||
|
|||
![]() "Выкинуть" работу с отдельной камерой в отдельный поток, не?
|
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
djmix (01.10.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я могу исходник скинуть вроде так и сделал, всё равно тормозит( |
|
|||
|
|||
![]() Значит что-то не так сделал.
Ща из браузера посмотрел. Там сайт притормаживает, само отображение практически мгновенное, что и в программе должно быть. Надо твой код смотреть. Ты случаем на каждый запрос потоки не пересоздаешь ли? |
|
|||
|
|||
![]() скинул будет возможность посмотреть?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по правильному. переходя к другой камере что необходимо сделать? не пересоздавать поток и открывать другую ссыль можно и правильно?? я и хотел чтобы посмотрел, где ошибка( |
|
|||
|
|||
![]() Ну смотри. Ты хочешь мониторить 16 камер. Т.о. тебе надо 16 потоков.
Каждый поток считывает картинку с одной камеры, отображает ее (не забываем синхронизацию), потом ждет, допустим, 1 секунду (sleep) и опять читает камеру. И так по кругу. |
djmix (04.10.2015)
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
всё чётко, оно работает, я пытаюсь сказать следующее. я засунул следующий код по каждой камере в таймер Код:
следующий момент , сделал что все эти камеры буду меняться по нажатию кнопки Код:
ну а если ничего не делать (не листать никуда с самого начала) то я получаю изображения, всё гуд, но там камер куча и хочу поглядеть все будучи далеко от моего города. в чём подвох может быть? |
|
|||
|
|||
![]() Видимо, они начинают мешать друг другу. Не считая того, что ВСЕ запросы выполняются в одном потоке - главном потоке приложения. Предположу, что если оставить программу поработать подольше, то она тоже начнет тормозить.
Можно попробовать запустить ее под каким-нить профайлером... или поставить отладочную печать... Все-равно, есть подозрение, что по мере срабатывания таймеров очередь сообщений все растет и растет. Просто твои переключения быстрее забиавют очередь, вот и проявляется быстрее. Выноси в потоки, что бы в основном потоке была работа только с отображением. |
|
||||
|
||||
![]() Ну не знаю, что у тебя там тормозит...
Сделал такую программку (на 9 камер правда, а не на 16). Спокойно все показывает, листает. Там только некоторых камер, походу, нет или они не работают (какое-то стандартное изображение с гербом выводится). Одна только проблема - TImage мыргает при перерисовке. Надо у формы DoubleBuffered выставлять. Поток: Код:
Главная формa: Код:
|
djmix (06.10.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасиб огромное , доберусь до дома буду проверять исправляться. |
|
|||
|
|||
![]() Будешь что?
Мне интересно - как этот процесс выглядит - "проверять исправляться"... ЗЫ. А ты не знаешь, еще для каких городов есть подобные камеры, доступные on-line? |