![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток! Возник вопрос по установке компонента TMrim для работы с протоколом маил агента. Скачал этот компонент (файл прикреплен) После того как добавил путь в библиотеке, начинаю установку самого компонента через install component -> client.pas После нажатии кнопки ок, и компиляции файла выскакиет ошибка что нет файла mrim.dcu Я скачал 4 разных архива с компонентом TMrim но ни в одном из них, нет такого файла. Не могли бы вы скинуть (у кого то может есть) этот компонент со всеми нужными файлами? Или перед установкой этого компонента нужно еще что то установить? Заранее благодарю за ответы!
|
|
|||
|
|||
![]() Проверь, есть ли файл mrim.pas. Если есть, то просто пропиши пути к исходникам.
|
|
||||
|
||||
![]() что-то ты напутал. в архиве нет компонента TMrim. так же модуль mrim нигде не написан. а вообще протокол у агента достаточно простой, чтобы реализовать его самому.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() В этом архиве нету такого файла. Нашел его в другом, но проблема осталась та же...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ж говорю, есть подозрение что у меня архив с не полным компонентом))) хотел скачат с оф сайте разработчика, но сайт не работает... (( Все что удалось найти это вот это.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не работал раньше с протоколом. Хотел попробовать с помощью этого компонента, но пока не могу найти его в полном составе. Если не сложно, не могли бы тыкнуть меня носом где можно поискать про работу протокола? куда копать? |
|
||||
|
||||
![]() раньше описание протокола было на mail сайте. а TMailClient из первого сообщения не работает что-ли? проверял?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
не могу установить, все время выдает ошибку то нет файла. Потому подозреваю что у меня 4 архива с неполным компонентом.... Единственное что нашел, это платный компонент от Андрея Грома. Но он платный. Может у кого то завалялся на компе старый компонент в полной сборке? |
|
||||
|
||||
![]() его не надо устанавливать, это ж класс
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Инструкция к нему везде одинаковая... 1. Рапаковываем скачанный архив в любой каталог. 2. Открываем Дельфи. 3. Выполняем Tools->Environment options, выбираем вкладку Library и в поле Library path добавляем путь к каталогу с компонентом. Затем выбыраем Component->Install Component.. и в поле Unit file name прописываем путь к файлу client.pas, который находится в каталоге компонента. Жмём кнопку "Ок". В появившемся окне нажимаем Compile, а затем Install. Всё. Компонет установлен и появился у нас на вкладке Samples. |
|
||||
|
||||
![]() так TMailClient работает, проверялось???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Вы за архив из моего первого сообщения, то похоже что раньше работал, я достал его на каком то форуме (уже не помню на каком). Лично я, к сожелению, не смог его проверить. Либо он у меня в не полном комплекте, либо я делаю что то не так. Если не трудно, проверьте, может у Вас получится. |
|
||||
|
||||
![]() да, из первого сообщения. по крайней мере эти модули компилируются, а проверять на работоспособность мне, естественно, лень
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм, у меня даже не компилируются...может у Вас есть что то, чего нет у меня? )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: