![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
В познавательных целях, хочу сделать программку, анти-отдачу для шутеров. Что бы во время стрельбы, прицел опускался вниз. Я в принципе это сделал, но не так как мне хотелось. В таймере Код:
if GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON)<>0 then begin mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, 0, pics, 0, 0); end; Подскажите как можно передать движение мыши в окно игры? Допустим игра counter-strike.. Код:
okno: HWND; okno:=FindWindow(nil,'Counter-Strike'); SendMessage(okno ....................... и вот тут у меня проблемы...) Поделитесь опытом) что можно использовать на подобии MOUSEEVENTF_MOVE, что бы двигать курсором в окне? |
|
||||
|
||||
![]() Код:
okno:=FindWindow(nil,'Counter-Strike'); Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var okno: HWND; begin okno:=FindWindow(nil,'Counter-Strike'); \\ Ищет окно кс if GetAsyncKeyState(VK_SPACE) <> 0 then \\ если нажат пробел тогда begin SendMessage(okno,WM_KEYDOWN ,VK_SPACE, MakeLong(0, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0))); \\ эмулируется нажатие пробела sleep(20); SendMessage(okno,WM_KEYUP ,VK_SPACE, MakeLong(0, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0))); \\ эмулируется отпускание пробела sleep (1); end; end; Мне нужно узнать, как двигать курсор в самой игре. Ну так сказать, засунуть "mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE, 0, pics, 0, 0);" в Sendmessage. Я пробовал писать Код:
SendMessage(okno, mouse_event ....... ) Но это не правильно.. Прога не компилируется, выдается ошибка Как передать окну движение мышью ? Последний раз редактировалось Gareth, 19.04.2015 в 11:44. |
|
||||
|
||||
![]() Для начала, нужно убедиться, что окно найдено. Поставьте курсор на строку 4 (первого кода), и нажмите F4. Теперь подведя мышку к слову okno, можно увидеть значение переменной.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |