![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
На просторах сети нашел процедуру вращения PNG Код:
Поворачивает довольно быстро, прозрачность сохраняет и все бы хорошо, но на некоторых углах появляется лесенка. Подскажите как можно избавиться от "лесенки"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Применить фильтр гаусса.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() А конкретнее? Есть код?
|
|
||||
|
||||
![]() Да, код есть, его не может не быть.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Зачем вообще писать, если нет желания помочь? Набивание постов?
Если есть код, то выложи, если нет, то не надо вообще писать что либо, флудилка в другом месте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
писать за тебя код или искать готовый навряд ли будут. Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Не надо писать за меня, а надо дать ссылок, где уже реализовано это. Раз код есть, то надо его выложить. А иначе на кой форум дался? Или проще в гугль отправлять? Не понимаю я вас ребята.
PS. не забываем, что тут png c прозрачностью Последний раз редактировалось Rusland, 12.03.2015 в 11:14. |
|
|||
|
|||
![]() Вот для примера размытие по Гауссу bmp той же самой картинки.
![]() Совершенно не избавляет от лесенки, а просто замыливает всю картинку. Последний раз редактировалось Rusland, 12.03.2015 в 11:34. |
|
||||
|
||||
![]() У тебя в коде используются целочисленные значения, потому и лесенка получается.