![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() код конпки Код:
база acsess там создана пустая таблица заказы с полями название и цена. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 18.02.2015 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Проще так. Вот проект. Ненужные формы удалил.
На первой форме значек кошелька это кнопка заказы. Все основные соединения на datamodule1. form10 это где кнопка добавить в заказ, которая добавляет на 69 форму, но ошибка. Помогите решить пожалуйста. Ошибку писал выше http://rghost.ru/private/7StT9sm2W/c...2b434ba06a3e25 |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Кавычку в конце забыл Код:
Програмистами не рождаются, ими становятся! |
Этот пользователь сказал Спасибо SCrat.ORS за это полезное сообщение: | ||
Вовайн (18.02.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Для начала - посмотреть, что получается в итоге в переменной str.
На вскидку - значение поля [Цена] - заключено в кавычки, А значение поля [Название] - нет. Второе. очищается ли SQL перед вызовом этой функции? Может сразу Код:
|
Этот пользователь сказал Спасибо icWasya за это полезное сообщение: | ||
Вовайн (18.02.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Код:
![]() Если есть возможность гляньте пожалуйста выше там я выложил исходник. Делал на XE7 |
|
||||
|
||||
![]() Код:
И опять таки. если ты делаешь запрос на Код:
Ну и код у тебя... черт ногу сломает. Далее оно ругается на невозможность совершить сие действие на закрытом DateSet.... А вот где он у тебя находится... Нее батенька, разбирайся сам... Я 50 юнитов исправил только что бы скомпилировать. Дальше думать какой DateSet к чему относится, какая таблица и запросы что от куда и куда - это мне уже влом разбираться. И вообще наведи в коде и формах порядок. Там почти все формы вообще удалить можно, и сделать динамическое создание форм. И ещё, я бы отказался использовать в БД названия таблиц и полей на Кириллице... - Неизбежно рано или поздно приведет к проблемам. Ну и от AlphaSkin тоже лучше отказаться... Прикольно конечно, но я думаю не много матёрых программистов пользуются подобными вещами, Все эти свистелки-перделки в пустую расходуют ресурсы. Програмистами не рождаются, ими становятся! Последний раз редактировалось SCrat.ORS, 18.02.2015 в 19:24. |
Вовайн (18.02.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.Не в коде лень порядок наводить ну и льфаскрины нужны мне. Это просто курсач.
|
|
|||
|
|||
![]() Вот такая теперь ошибка
adoquery1: cannot perform this operation on a closed dataset. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А про альфаскин я говорил к тому, что вряд ли кто-то их устанавливает себе, и в итоге ты даешь проект с ними, а он и открыть его не может и скомпилировать тоже. В итоге приходится все это удалять-ковырять. И чаще всего это заканчивается - "Да ну его нафиг" и помощи не последует в решении проблемы. Програмистами не рождаются, ими становятся! Последний раз редактировалось SCrat.ORS, 18.02.2015 в 20:53. |
Вовайн (18.02.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Вот удалил скины http://rghost.ru/private/7xjdWmTVc/7...14e5df2dcc629b и еще кто поможет с компонентом TRyMenu. Файлы в проект скинул. Нужно просто увеличить шрифт в main menu.
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста. Скоро сдавать курсач. По софту только это осталось.
|