![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хотел бы спросить как можно сделать визуализация сразу нескольких потоков?
|
|
|||
|
|||
![]() Кто нибудь поможет?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто-нибудь может и поможет, если вы объясните русским языком, что такое "сделать визуализация потоков".
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() c:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Threads\thrddemo.dpr
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Ну в общем говоря, у меня в проекте есть допустим 4 потока, и на каждом разные звуки и воспроизводятся в разное время. Но в примере визуализации показано так, что он визуализирует только 1 поток. А мне нужно чтобы он визаулизировал все 4 потока
|
|
||||
|
||||
![]() Умеете вы объяснять, однако.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Ну блин. Ну как бы так объяснить то чтобы было понятно... Ну есть проект, в нем используется bass.dll, и я создал 4 потока(HSTREAM). Я искал в гугле как сделать визуализацию аудио файла, и нашел вот тут http://basicsprog.ucoz.ru/publ/6-1-0-19. Но там можно визуально показывать лишь один поток.
//вызов визуализации BASS_ChannelGetData(Channel, @FFTFata, BASS_DATA_FFT1024); Draw (pb1.Canvas.Handle, FFTFata, 0,-5); Вот вызов визуализации. Но тут написано лишь 1 канал(тоесть поток), а мне нужно чтобы визуально показывало сразу несколько потоков но в 1-ом поле. |
|
||||
|
||||
![]() У тебя в каждом потоке разное файло играет и надо каждый визуализировать?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Да)) наконец то смог понятно объяснить)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну ссылки на примеры дали.
|
|||
|
|||
![]() Ну что, возможно как нибудь сделать так?
|
|
||||
|
||||
![]() Дак дали же пример.
В каждом потоке вызывай синхронайз и передавай свою выборку Фурье. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Всё равно какой то один определенный канал визуализирует
|
|
|||
|
|||
![]() В DirectShow фильтр VMR9 (Video Mixing Renderer) смешивает и отображает до 16 потоков.
|