![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем ку!
Ну как понятно я новяк. Все делаю из под Delphi XE7. Что есть: Форма(авторизация) и Форма(Главная). Авторизация. Авторизация проходит на сайте через логин и пароль(IdHTTP1), получаю ответ(или + или -) Форма закрывается и открывается главная - Это я осилил. Все делаю на локалхосте. Задача: Как сделать что бы авторизация по кукам была? Т.е. ввел логин и пароль, форма закрылась, открылась другая форма, потом закрыл форму, тыкаешь .exe и авторизация прошла через куки, т.е. форма сама закрылась и открылась главная. Вот: Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати, упустил момент... открытие и закрытие намерено закоментированы, что б не прыгать из формы в форму!
IdCookieManager1 - кинул и подключил к idhttp1. АлоуКукис = тру, ХандлиРедирект = тру Последний раз редактировалось Zauberer, 17.12.2014 в 17:33. |
|
|||
|
|||
![]() Для начала нужно понять работает ли твой скрипт с куками. Если да, то тогда работай с заголовками idhttd. Давненько писал что-то аналогичное, сейчас делфи под рукой нет. Вечером буду за ноутом посмотрю точнее.
|