![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Смотрите вот окно и в нем должен появлятся курсор который не должен выходить за пределы формы пока форма имеет форкус на себе. Так вот он почему то появляется в левом верхнем углу и мегает, а должен появлятся на форме что не так в программе? Вот код
Последний раз редактировалось Admin, 15.10.2014 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]() Сам не догадался? После получения окном фокуса и захвата курсора, дополнительно установи его в центр в формы (SetCursorPos).
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Похоже не тот хендл задействован в WindowProc, структура aRect остаётся пустой, вместо hWindow попробуйте задействовать процедурный hWnd, вдруг поможет
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Хендл не тот, но всё равно курсор придётся перемещать.
К тому же я не понимаю, зачем ТС поменял предложенный ему код. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Попробовал сейчас с подменой на hWnd, работает - курсор ограничивается внутри клиентской области формы, но только до первого клика по неклиентской части (заголовку), наверное теряется общий фокус, это тоже вероятно нужно ловить
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
HTTqp (15.10.2014)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||