![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Как обработать Click и DblClick по ListView(WinAPi). как и куда писать и как изенить цвет текста выделенной строки? Если не затруднит, дайте рабочий пример. Спасибо. Последний раз редактировалось Stalker2-42, 16.08.2014 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]() А что значит ListView(WinAPi), на чистом что-ли?
![]() Код:
З.Ы. Другими словами - для ответа маловато исходной инфы Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Приветствую!!!
Вот так: Код:
Умудрилс DragNDrop воткнут--работает. А вот клик и двоной клик ну ни как. Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]() И вам не хворать!
Похоже тогда придётся вам ещё свою калбек-функцию подключать типа Код:
Код:
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Ругается на if lParam^.hdr.code.
А проще нельзя сделать? Уже руки к низу. По моей логике, если прошел dbclick, то по какому HWND: Код:
Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]() Неужели нкто незнает не работал с ListView
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А сообщения отлавливаются, на WM_LBUTTONDBLCLK есть реагизм? Просто и правда, у вас и так уже организована "ловля", только не видно от кого пришла мессага
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Скажем так. я нигде не видел примеров с Listbox и Listviev(инет и книги).
Следовательно я мало что понимаю. ![]() Клик по самому окну проходит(MessageBox). А как отловить сообщение от LV,ума не приложу. ![]() Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фА если делать так== Код:
Может надо еще что-то и где-то было указать? ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп:
Цитата:
![]() Вообще ифзен на время уберите (два слеша на вторую строчку) - будет ли реагировать на даблклик? В смысле ловится ли он Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() пьяные - счастливые
Код:
Код:
Может мне весь код выложить? он не большой. хаааа. 143 просмотра темы - реакция...... Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() Значит нет посылки - необходимо смотреть что приходит, вероятно нужно другие константы использовать, всё может быть
З.Ы. и Оффтоп в одном флаконе (забыл как яркость у шрифта убрать без явы, шоб в глаза это не кидалось, простите): Выкладывайте на-здоровье, может кто подскажет, лично я доберусь до нормального компа лишь в сентябре, не раньше, извнт, хороший вы человек ![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
Stalker2-42 (17.08.2014)
|
|
||||
|
||||
![]() Alegun - в отпуке?
Вот мое творение. Выкладываю как есть,с моими эксперементами. Код:
Почему не могу отловить клик по ListView, где ошибка? Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 23:49. |
|
||||
|
||||
![]() Стоит ли мне ждать помощь здесь?
|
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп:
Цитата:
![]() Как понимаю, все ухищрения для снижения веса сборки, кстати, а вы не пробовали задействовать готовый "лёгонький" компонент KOLListView: у него вроде всё такое же как и обычного ЛВ, т.е. сохранены все свойства и процедуры, а кода будет меньше Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |