![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет всем. У меня задача для меня очень сложная при нажатии кнопки создать exe файл и запустит нужно то самою созданную exe файл и выполняль MessageBox.
Последний раз редактировалось codchik, 31.07.2014 в 13:38. |
|
||||
|
||||
![]() Моя твой дом труба шатать...
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Результат WHOIS:
Код:
address Dushanbe address TAJIKISTAN — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Ехе файл начинается с MZ заголовка, затем PE заголовок и секции. Делай такой файл, нажимай на кнопку, запускай.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Bargest можно подробнее о создание заголовка MZ и PE.
|
|
||||
|
||||
![]() http://google.gik-team.com/?q=%D0%B7...B9%D0%BB%D0%B0
sorry for offtop Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() NumLock, я был крайне удивлен:
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Хочу создать exe файл в delphi7 без помощи компилятора.
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 02.08.2014 в 21:02. Причина: выбросил ненужное |
|
||||
|
||||
![]() 1) Не надо копипастить тонны документации сюда.
2) Хочешь - создай, сам же только что тут написал документацию. Делаешь файл в соответствии с этим стандартом и будет exe. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну ты понел ^_^. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пишу программы за еду. __________________ |