![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне очень нужна помощь
![]() Суть задания такова: Создать файл, содержащий справки о жилье. Каждая запись имеет поля: фамилия, адрес, общая площадь жилья. Количество записей произвольное. Написать программу, которая выдает информацию следующего вида: • по фамилии вводимого выдаются адрес и площадь жилья; • по адресу выдается информация: фамилия; • определяется количество семей, имеющих жилую площадь, большую чем ХХ (вводится с клавиатуры). Если кто может помочь, сделайте пожалуйста. Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. |
|
|||
|
|||
![]() Не, это очередное школьное задание. Скорее нужно File Of TMyRecord.
PS. Если подпирает, то переноси тему в раздел "Работа". PPS. Кстати, программу-то написать, которая делает то, что у тебя указанно, не сложно. А вот кто будет файл создавать??? |
|
|||
|
|||
![]() Это просто индивидуальное задание по программированию, в Делфи7. Задали вот такое вот, а как сделать- понятия не имею.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот что-то типа этого, только для проверки сперва наберите пжлст инфы по жилью в файл-"базу"
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |