![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() СРОЧНО!!! ЗАВТРА ДИПЛОМ НА ПРОВЕРКУ НЕСТИ!!! ПРОГРАММА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ПОПЫТКЕ ЧТЕНИЯ ФАЙЛА И ЗАПИСИ ДРУГОГО. В ОБЩЕМ ПРОГА ДОЛЖНА ЧИТАТЬ ФАЙЛ И ШИФРОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С АЛГОРИТМОМ И С ПОМОЩЬЮ КЛЮЧЕЙ. ВЫБРАННЫЙ ФАЙЛ. ВОТ КОД КНОПКИ, КОТОРАЯ ВСЁ ЭТО ЗАПУСКАЕТ:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Не надо все писать капсом. Это невежливо.
2. Не стоит использовать в качестве переменных зарезервированные имена функций работы с файлами, как то OpenFile, CloseFile 3. Запуск вашего кода с точками останова и последующей построчной отладкой, вам поможет намного быстрее. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо. про имена забыл совсем.Насчет третьего пункта, я не могу разобраться как в делфи это сделать. подскажите? |
|
||||
|
||||
![]() 1. Можно вообще с самого начала построчно F7
2. В дельфи слева от текста программы есть область, там обычно номера строк. Кликните мышкой в нее и строка выделится красным цветом. Это будет точка останова программы. Теперь если вы запустите ваше приложение F9, то выполнение кода прервется на выделенной строке. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() И опять одни и те же грабли - глобальные переменные под счётчик, нужно переместить все i`шки что задействованы в циклах for..to..do в var-секцию этой процедуры
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все переменные циклов сделал локальными, но при запуске программы winsows завершает работу приложения |
|
||||
|
||||
![]() Покажите пжлст массив key, его содержимое
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как и просили Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Нет слов, - собрал под вашу процедуру сборку, исправил что увидел, делфя лишь ругается на массив, что у вас обозначен как key[i], чтоб запустить нужен он и только он, его описание, а вы что показываете?
З.Ы. Догадался ужо, key: array[0..9] of byte; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 23.05.2014 в 03:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
переписал процедуру, изменил имена файлов, немного подправил генератор ключей. Вот: Код:
При запуске программы, конкретно когда запускаю эту процедуру, Windows завершает работу. А что вы изменили? можете скинуть? |
|
||||||
|
||||||
![]() У меня сначло вылезло переполнение стека, изменив размер b8in,b8out с 1го мб до 10ти кб оно исчезло, дальше оказалась перепутана загрузка файла в 2D массив
Код:
Код:
Ошибки (почти, много предупреждений от СР) исчезли, файлы открылись/перезаписались, шифровки нет - алгоритм не ведом, другими словами, вот вам юнит, крутите дальше сами Код:
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |