![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хочу научиться для себя парсить сайты с помощью Synapse. В качестве примера взял сайт pikabu. Снифером внимательно отследил данные, отправил их методом POST, залогинелся, но вот как уже под своим логином перейти на другую страницу этого ресурса и выгрузить html код страницы?
Попробовал реализовать следующим образом: Код:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. смотри свойство THTTPSend.Cookies |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделал как было предложено, в итоге и в методе POST и в методе GET используются одни и те же куки Код:
Цитата:
В чем может быть проблема? Может из-за того, что я Гет в начале перед логином не делаю? Это вообще критично? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Все сделал, но все равно грузит какой-то странный исходный код страницы… креплю к посту исходник, посмотрите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() часто бывает, что после отправки Post, в ответе идет редирект, который и возвращает нужную страницу.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так у меня через Mozilla Firefox: ![]() А вот так через Internet Explorer: ![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() IdHTTP тоже с JavaScript не дружит?
Меня сейчас озадачило два момента… Первый: Код:
![]() Даже когда передаешь ASCII-код символа + как #043 его всеравно нет. Второй: Неясность с куками. Я использую для кук следующий код Код:
и перед каждым запросом вставляю строку Код:
![]() А два разных POST при этом имеет два разных кука... что-то работает не так как должно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Цитата:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
![]() Делаю вот так Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
UPD. На работе у меня интернет через прокси, поэтому этот пример я проверить не имел возможности. Дома проверил - как я и ожидал - сервер по этому запросу никаких кук не присылает, так что вполне закономерно, что ShowMessage выводит пустоту. Последний раз редактировалось poli-smen, 13.12.2013 в 01:13. |