![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Народ привет всем, помогите, нужно по адресу почты mail.ru (например adres@mail.ru) получить сведения о контакте.
Не могу понять на какой адрес запросы посылать (надо так же как в мэйл агенте в поиске вводишь емэйл и открывается анкета - мне этой информации достаточно). Пробовал трафик агента HttpAnalizer'ом смотреть, но кроме GET на аватар клиента ничего не отображает. Если есть какие то примеры, то буду рад, но желательно без дополнительных компонентов. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() WireShark-ом глянь.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрел WireShark...
только вот в его логах не могу разобраться... Неужели ни у кого рабочих примерчиков не завалялось? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проблема частного характера, врятли кто-то из форумчан решал такую проблему.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Поищи в гугле TMRIM или TMailAgent, были компоненты для старых версий протоколов... Там есть фича с получением списка контактов, думаю, выдрать аватару по поиску тоже получится.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне аватар и не нужен, мне Ник, ФИО, ДР, Город и все |
|
||||
|
||||
![]() Чтот у меня перепуталось в голове всё. Но контактную инфу тоже можно получить.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |