![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() добрый вечер, уважаемые программисты. помогите, пожалуйста, дописать программу на Делфи 7.
задание программы, которое я уже сделаны: 1)написать программу по вводу числа, месяца и года (начиная с 2001) выводить является ли год высокосным или нет. вот код Код:
нужно дописать эту программу так, чтобы по вводу числа месяца выводился сезон года (зима,весна,лето,осень). вот мною дописанный вариант кода (про сезон года) Код:
или вот ещё вариант Код:
только я не знаю куда нужно вставить эту часть. заранее огромное спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
![]() Можно и без огорода про "высокосный" год обойтись, в смысле без функции leapyear - в SysUtils такая уже есть
Код:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() куда именно поставить в мою программу часть про определение времени года по месяцу?
чтобы можно было посчитать дни, которые прошли сначала года Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 19.09.2013 в 22:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено позже Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 19.09.2013 в 21:35. |