![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет! Так как один вопрос - одна тема, создаю новую)
Клава у меня обычная, а до этого была мультимедийная, решил сделать себе не большую прогу, которая висит в трее, работает на горячих клавишах, и собсна меняет уровень громкости системы. У меня 2 вопроса! 1: как показать окошко громкости системы, да еще и поверх всех окон? именно вот это: ![]() Нашёл как показать вот это окно: ![]() Но оно слишком большое), нашёл я его в windows\system32 Подскажите, как показать именно то, маленькое окошко? Второй вопрос: Каким образом можно в Registerhotkey, записать сочитание клавишь, из компонента hotkey1 ? Пробовал так - Registerhotkey(handle, 1, hotkey1.hotkey) но естественно делаю что-то не правильно) Подскажите, как это правильно делается? Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]() Как вариант
Код:
var Modif : DWORD; Key : Word; State : TShiftState; ... Modif := 0; if hkCtrl in HK.Modifiers then Modif := Modif or MOD_CONTROL; if hkAlt in HK.Modifiers then Modif := Modif or MOD_ALT; if hkShift in HK.Modifiers then Modif := Modif or MOD_SHIFT; ShortCutToKey(HK.HotKey, Key, Shift); RegisterHotKey(Handle, 1, Modif, Key); Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |