![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день монсты кодинга)
Столкнулся с такой проблемой, делаю небольшую програмульку: данная прога заходит в яндекс почту, затем с нужного мне сайта идёт оплата услуги яндекс деньгами, так вот, всё это проделывается без вопросов, но когда я дошёл до места, где нужно ввести платёжный пароль и нажать подтвердить впал в ступор) Не могли бы вы подсказать как присвоить полю платёжный пароль и нажать подтвердить именно на этом сайте) Проинспектировав элемент(поле ввода) можно увидеть следующее: <input class="b-form-input__input" id="passwd" type="password" name="passwd" tabindex="4" autocomplete="off" Как с этим работать?) Где тут значение поля). Буду благодарен за помощь) При оплате идёт get запрос, может с ним как то нужно работать? Кто нибудь может подсказать? Могу отблагодарить символической оплатой в рублях) 449366444 icq если кто то готов помочь за вознаграждение, пишите. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО( Последний раз редактировалось morik44, 09.08.2013 в 15:29. |
|
|||
|
|||
![]() Код HTML:
Вот код где нужно ввести платёжный пароль и нажать подтвердить. |
|
||||
|
||||
![]() не совсем понял зачем данная прога, но имея логин и пас жертвы теоретически можно слить его финансы "автоматом" на свой счет, а по правилам форума обсуждение подобных программ запрещено, так что вам на другие тематические форумы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|