![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет. Подскажите пожалуйста как считать данные из txt которые ограничены пробелом
пример txt: Вася 123.123.123.123 Константин 14.14.13.13 И так далее.... я хочу сделать цикл что бы по нажатию одной кнопки из txt считывался ip и заносился в переменную далее делались процедуры и в конце опять возврат в начало цикла запись уже со второй строки второго ip и т д пока цикл не дойдёт до конца списка... Подскажи как считать со строчки данные после разделителя в данном случае пробел.. Чтение txt через TStringList. За ранее благодарен за любую подсказку. |
|
|||
|
|||
![]() Функция Pos спасет отца русской демократии.
Код:
|
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
SkiHunter (30.07.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто надо грузить текст в DelimitedText. В итоге получите набор строк с ip в каждой строке. А если еще флаг на дубликаты врубить, то получите список уникальных ip. Вот примерчик: Код:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 30.07.2013 в 12:23. |
Этот пользователь сказал Спасибо Страдалецъ за это полезное сообщение: | ||
SkiHunter (30.07.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() Что то ни как не могу справиться с вашими подсказками....
Вот исходник моего клиента Код:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() если есть возможность изменить текстовый файлик таким образом
Код:
Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну... если ты в коде сможешь исправить заполнение в стринг гриде то можно и равно поставить
|