![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Друзья, всем привет. Не могу решить одну задачку
1) Отследить полную загрузку web страницы, 2)Затем выполнить условие т.е после полной загрузки web страницы необходимо занести исходный код загруженной страницы в memo1. Ну залепить в memo1 нет проблем, но вот никак не могу отследить полную загрузку страницы. Помогите пожалуйста решить сей вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Если вы делаете загрузку через TWebBrowser, то там есть событие OnDocumentComplite. Оно срабатывает по окончании загрузки страницы.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() OnDocumentComplite - это да, но проблема в том что он срабатывает несколько раз, поэтому данный метод не подходит=(
|
|
||||
|
||||
![]() А если так
Код:
procedure TForm1.BrowserDocumentComplete(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant); begin if pDisp = (Sender as TWebBrowser).Application then ... //загрузка завершена else ... //подгружается фрейм end; З.Ы. Или следить за ReadyState, если оно READYSTATE_COMPLETE, то документ полностью загружен. Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 20.07.2013 в 19:49. |