![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые проффи очень нужна Ваша помощь, подсказки, ссылки и все то, что может помочь в написании программы.
Программа заключается в следующем (основной принцип): Есть список имен и данные к каждому из них. например имена - Коля, Петя, Вася. Данные - X (Коля); Z(Петя); XZ(Вася). В delphi я создаю большую таблицу из кнопок с этими именами. Мне нужно, чтобы при нажатии нескольких кнопок (Коля и Петя) программа искала наибольшее количество совпадений по данным и соответственно выдала мне "Васю", так как Коля и Петя - X и Z, а данные и X, и Z есть только у Васи. ![]() Очень нужна помощь! Последний раз редактировалось Vurduluk, 21.06.2013 в 12:31. |
|
||||
|
||||
![]() Переименуй тему, читай правила форума.
Какой-то неудачный пример. Как на самом деле? Алгоритм, возможно, такой: если элемент массива = xy, то запомнить этот элемент Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
|||
|
|||
![]() Да возможно пример неудачный. Млин, название тему уже не поменять. Не знал как еще назвать.
Есть игра. В ней 93 разных героя (имена) . Против каждого героя есть несколько анти-героев (данные), которые его смогут "разорвать". ![]() То есть, я выбираю нажатием кнопок 5 героев противоположной команды, программа находит антигероя с максимальным количеством соответствий. Последний раз редактировалось Vurduluk, 21.06.2013 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вон, например, простейший метод пузырька Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение: | ||
Vurduluk (21.06.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() Переименовал тему. Темы "Срочно/Нужна/Помощь" запрещены (при рецидиве будут безоговорочно удаляться).
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Vurduluk (21.06.2013)
|