|
|
|||
|
|||
json delphi
Добрый вечер. Собственно только начинаю изучать delphi и столкнулся с не большой проблемой. На сайте имеется простенький api и он выдает данные в формате json. Вот собственно как мне в delphi разобрать и правильно обрабатывать это?? Можно ли какой-нибудь простенький пример привести?
Вот что выводит мое простенькое апи на сайте: PHP код:
|
|
|||
|
|||
Народ, ау, помогите пожалуйста, ооооочень нужно((
|
|
||||
|
||||
не надо апать темы.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
а что мне еще делать? ответ то мне нужно получить(((
|
|
||||
|
||||
Один товарищ в личку писал Зеленым пользователям.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Во-первых, если все сводится к простому "имя_поля":"значение", и этих полей очень мало, то вообще не понимаю, зачем тут JSON. Если все равно без него совсем никак - то писать простейший парсер, затачиваясь под конкретный случай (от первой кавычки до второй имя, от третьей до четвертой значение), и анализировать имя поля. Либо качать какой-нить готовый парсер, чуть ли не жабаскрипта.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Вообщем я так понимаю без 100 грамм, не понять)))
|
|
||||
|
||||
google://TlkJSON
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |